Здесь храняться экипировки "Гоблинов",маски,глайдеры и бомбы! Их тут целый склад!
Подвал Особняка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-16 13:45:44
После тоого, как Озборн поел и помылся он решил наветить подвал.Но он был ошарашен: везде была совершенно новая экипировка.Его старой больше не было.Он догадывался, кто это мог быть.В мыслях он думал "Наконец-то мой сынок пошел по правильном пути!Превосходно.Я пока сооружу новый костюм , глайдер и бомбы.Более мощные.Человек-паук узнает, как переступать мне дорогу."
Поделиться32007-12-16 19:41:40
Модернизировав свое оружие и создав новое, Гоблин сел на глайдер и начал охоту....
Поделиться42007-12-17 07:29:45
Хэри спустился в особняк. Он сразу подметил, что здесь появилась очень знакомая броня.
- Отец? Ты жив? - Подумал парень, и стал потихоньку одевать свой костюм. Закрепив лезвия, и одев шлем, Хэри подошёл к глайдеру.
- Чтож...Начнём игру, Питер. - Прыгнув на глайдер, Новый Гоблин вылетел в Нью-Йорк.
Поделиться52010-01-28 09:48:20
как тут играть
Поделиться62010-11-06 13:30:17
"Разорвал дверь.Вбижал.Клоны за ним.Бен увидел секретную лабораторию.Начал собирать оружие и встраитвать себе.Через несколько минут у Бена улучшенная броня.Отряды тоже вооружились и сделали из этого места базу Пауков.Главную лабораторию.Бен побежал дальше."
====)Комната Нормана Озборна